Реклама во Льгове

Дизайн, производство, монтаж, распространение рекламы.
Создание, сопровождение и продвижение сайтов.
Фотосувениры и брендирование предметов.

Рекламные услуги Льгова

Все рекламные поверхности Льгова

  • Красная, водокачка г. Льгов. Сторона А

Информационная поддержка мотогонок во Льгове

Совсем немного остается времени до самого масштабного и жаркого спортивного события в городе Льгове! 18 апреля в Слободском логу состоятся МОТОГОНКИ в дисциплине эндуро-кросс, посвященные 76-й годовщине Великой Победы. 
Соревнования организует администрация Льговского района. Рекламная компания «Взлёт» традиционно оказывает информационную поддержку мотосоревнованиям.

banner kross

 

 

К участию в гонке приглашают юношей от 14 до 18 лет и мужчин, а также девушек и женщин старше 18-ти лет (мотоледи едут в классе «Лайт»). Торжественное открытие намечено на 10.30.  А 17 апреля, там же в Слободском логу состоятся детские мотосоревнования с участием воспитанников мото-технического объединения «Льгов-Мото». Начало в 15.00.

Уже изготовлены и смонтированы новые БАННЕРЫ с датой старта, они размещены на стене Льговского районного Дома культуры на Красной площади и на стене продуктового павильона на улице Примакова во Льгове.

banner moto

– Кроме этого, мы изготовили брендированные НАКЛЕЙКИ на комплекты медалей «золотого», «серебряного» и «бронзового» достоинства, – рассказали в компании. – А также шильдики на кубки. С нетерпением ждём это яркое и запоминающееся событие!

medali 1

Заказать изготовление рекламных и информационных продуктов во Льгове вы можете в рекламной компании «Взлёт». WhatsApp, Viber: 8 (910) 212-04-02, 8 (951) 32-62-111

1

ИДЕЯ

Есть идея или задумка и
нужна реклама?

2

ЗВОНОК

Мы поможем Вам
сформировать задачу!

3

ВОПЛОЩЕНИЕ

Мы заставим идею
работать на Вас!

©  2013-2024.  Рекламная компания ВЗЛЁТ г.Льгов

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение или любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя. Нарушение авторских прав может влечь гражданско-правовую, административную и/или уголовную ответственность.

Политика конфиденциальности и защиты информации